Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse

Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

150 Gramm Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer
Majoranblätter
Rosenpaprika

 

0.5 TL Kuminsaat
60 Gramm Makkaroni
200 Gramm grüne Spitzpaprikas
50 Gramm Cannellini Bohnen
50 Gramm Schafskäse


Zubereitung

  1. Tomaten in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen. Nudeln eventuell in Stücke brechen und nach Packungsanweisung kochen.
  2. Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten.
  3. Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.
Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse
PT20M 1 Zutaten für das Rezept Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse: Tomaten, Salz, schwarzer Pfeffer, Majoranblätter, Rosenpaprika, Kuminsaat, Makkaroni, grüne Spitzpaprikas, Cannellini Bohnen, Schafskäse Tomaten in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen. Nudeln eventuell in Stücke brechen und nach Packungsanweisung kochen. Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten. Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.
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