Spinat-Eier

Spinat-Eier

So einfach, so lecker: Spinat-Eier, die ihr mit nur sechs Zutaten zubereiten könnt. Ein raffiniertes, schnelles Gericht.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Gramm TK-Blattspinat (pur, oder z. B. mit Gorgonzola oder Mozzarella)
4 Eier
4 EL Sahne

 

2 EL Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer
Fett für die Form


Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad; Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und auf zwei kleine, gefettete Auflaufförmchen verteilen.
  2. Je zwei Eier auf den Spinat aufschlagen und je 2 EL Sahne darüber geben. Alles mit je 1 EL Parmesan bestreuen und im Backofen etwa 10 Minuten backen, bis die Eier wie Spiegeleier gestockt sind. Sofort servieren, dazu schmecken Baguette- Brot oder Kartoffeln.
Spinat-Eier
PT20M 2 So einfach, so lecker: Spinat-Eier, die ihr mit nur sechs Zutaten zubereiten könnt. Ein raffiniertes, schnelles Gericht. Den Spinat auftauen lassen und den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad; Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und auf zwei kleine, gefettete Auflaufförmchen verteilen. Je zwei Eier auf den Spinat aufschlagen und je 2 EL Sahne darüber geben. Alles mit je 1 EL Parmesan bestreuen und im Backofen etwa 10 Minuten backen, bis die Eier wie Spiegeleier gestockt sind. Sofort servieren, dazu schmecken Baguette- Brot oder Kartoffeln.
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