Spargel überbacken


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion ca. 165 kcal und ca. 11 g Fett
  • 1000 g frischen Spargel
  • 100 g gut schmelzender, geriebener Käse
  • 20 g Butter
  • Gemüse Rezepte Zubereitung:

    Spargel schälen, mit einem Baumwollfaden in jeweils 4 Bündel zusammen binden.
    In einem hohen Topf Wasser, mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker und ein paar Spritzer Zitronensaft, zum Kochen bringen.
    Den Spargel ins Wasser einlegen und 10 Minuten kochen lassen.
    Herausheben, abtropfen lassen.
    Den Backofen auf 220 ° C vorheizen.
    Eine Auflaufform oder feuerfeste Platte mit Butter ausstreichen.
    Beim Spargel den Faden mit einer Schere entfernen.
    Die Spargelstangen in die Form legen, dabei dazwischen und darüber den geriebenen Käse streuen.
    Mit ein paar Butterstückchen belegen.
    Im Backofen etwa 10 Minuten auf der oberen Einschubleiste goldgelb überbacken.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *