Spargel mit Parmaschinken

Spargel mit Parmaschinken ist einer der Klassiker unter den Spargelgerichten. Die aromatische Liaison lässt uns Frühlingsgefühle erleben.
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g
Zutaten
Für 4 Portionen
16 Spargelstangen (mitteldicke Stangen)
Salz (grob)
8 Parmaschinken (Scheiben )
4 EL Olivenöl
40 Gramm Parmesan
Zubereitung
- Den Spargel abspülen, schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Spargelwasser aufheben (z. B. für Suppe).
- Um jede Stange Spargel 1/2 Scheibe Parmaschinken wickeln und auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln. Zerbröckelten Parmesan und etwas Salz darüberstreuen.
Spargel mit Parmaschinken

PT40M
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Spargel mit Parmaschinken ist einer der Klassiker unter den Spargelgerichten. Die aromatische Liaison lässt uns Frühlingsgefühle erleben.
Den Spargel abspülen, schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Spargelwasser aufheben (z. B. für Suppe).
Um jede Stange Spargel 1/2 Scheibe Parmaschinken wickeln und auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln. Zerbröckelten Parmesan und etwas Salz darüberstreuen.
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Categories: Frühlingsrezepte Low-Carb-Rezepte
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