Spargel-Bruschetta

Spargel-Bruschetta

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 8 Stück

250 Gramm grüner Spargel
30 Gramm Butter (oder Margarine)
Milliliter Salz
Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

 

3 Spritzer grüner Tabasco
75 Gramm Comté
8 Scheiben Baguettes (oder Ciabatta)
4 TL Olivenöl


Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Den Spargel kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  2. Käse reiben und mit dem abgekühlten Spargel mischen. Brot leicht toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit der Spargel-Käse-Mischung belegen. Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 3 bis 4 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Spargel-Bruschetta
PT20M 8 Zutaten für das Rezept Spargel-Bruschetta: grüner Spargel, Butter, Salz, Pfeffer, grüner Tabasco, Comté, Baguettes, Olivenöl Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Den Spargel kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Käse reiben und mit dem abgekühlten Spargel mischen. Brot leicht toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit der Spargel-Käse-Mischung belegen. Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 3 bis 4 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
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