Spaghettipizza

Spaghettipizza

Wir müssen uns nicht zwischen unseren beiden Lieblingen Pasta und Pizza entscheiden – dank dieser leckeren Spaghettipizza können wir uns ab sofort beides gleichzeitig gönnen! Und schnell zubereitet ist sie auch noch.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Zucchini (klein, 200 g)
1 Fleischtomate (250 g)
600 Gramm Spaghetti (gekocht, incl. Tomatensauce; 400 g gekochte Nudeln plus ca. 200 g Sauce)
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
Oregano (getrocknet; nach Geschmack)
Olivenöl (für die Form)
1 Packungen Mini Mozzarella (150 g)


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Die Zucchini abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Tomate abspülen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomatenwürfel mit den Spaghetti mischen und alles mit Salz, Pfeffer und evtl. Oregano würzen.
  2. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Olivenöl ausfetten und die Nudelmischung hineingeben, etwas zusammendrücken. Mit den Zucchinischeiben und den halbierten Mini-Mozzarella belegen. Im Ofen je nach gewünschter Bräunung 30-40 Minuten backen, bis die Nudeln leicht kross sind und zusammenhalten. Sofort servieren.
Spaghettipizza
PT45M 2 Wir müssen uns nicht zwischen unseren beiden Lieblingen Pasta und Pizza entscheiden – dank dieser leckeren Spaghettipizza können wir uns ab sofort beides … Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Die Zucchini abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Tomate abspülen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomatenwürfel mit den Spaghetti mischen und alles mit Salz, Pfeffer und evtl. Oregano würzen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Olivenöl ausfetten und die Nudelmischung hineingeben, etwas zusammendrücken. Mit den Zucchinischeiben und den halbierten Mini-Mozzarella belegen. Im Ofen je nach gewünschter Bräunung 30-40 Minuten backen, bis die Nudeln leicht kross sind und zusammenhalten. Sofort servieren.
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