Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln von den harten Stielen streifen.
Knoblauch, Rosmarin und Butter in einem Topf langsam erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Brühe darüber streuen und gut unterrühren. Die heiße Rosmarin-Butter zu den Nudeln geben und gut mischen. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße
PT15M
3Davon kriegen wir nicht genug: Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße. Kräftiger schmeckt dieses Pasta-Rezept übrigens mit Pecorino-Käse aus Schafsmilch.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln von den harten Stielen streifen.Knoblauch, Rosmarin und Butter in einem Topf langsam erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Brühe darüber streuen und gut unterrühren. Die heiße Rosmarin-Butter zu den Nudeln geben und gut mischen. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!