Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße

Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße

Davon kriegen wir nicht genug: Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße. Kräftiger schmeckt dieses Pasta-Rezept übrigens mit Pecorino-Käse aus Schafsmilch.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 3 Portionen

250 Gramm Spaghetti
Salz
3 Knoblauchzehen

 

3 Zweige Rosmarin (klein)
60 Gramm Butter
2 TL gekörnte Brühe (Instant)
50 Gramm Parmesan


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln von den harten Stielen streifen.
  2. Knoblauch, Rosmarin und Butter in einem Topf langsam erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Brühe darüber streuen und gut unterrühren. Die heiße Rosmarin-Butter zu den Nudeln geben und gut mischen. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße
PT15M 3 Davon kriegen wir nicht genug: Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße. Kräftiger schmeckt dieses Pasta-Rezept übrigens mit Pecorino-Käse aus Schafsmilch. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln von den harten Stielen streifen. Knoblauch, Rosmarin und Butter in einem Topf langsam erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Brühe darüber streuen und gut unterrühren. Die heiße Rosmarin-Butter zu den Nudeln geben und gut mischen. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*