Der Skrei überzeugt auf ganzer Linie: Der Fisch ist eiweißreich, enthält gesunde Omega-3-Fettsäuren und ist superlecker! Die Speise müsst ihr ausprobieren!
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 23 g
Pfeffer 2 Stück Fische (Skreifilet mit Haut, à ca. 150 g; norwegischer Winterkabeljau) 3 Stiele Salbei 2 Stiele Basilikum 20 Gramm Parmesan (frisch gerieben ) 0.5 TL Butter (evtl. Fleur de Sel)
Zubereitung
280 ml Wasser aufkochen, salzen, Polenta unter Rühren einstreuen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garen, gelegentlich umrühren. Tomaten abspülen. Frühlingszwiebel putzen, abspülen, in Ringe schneiden. 1 El Öl erhitzen. Tomaten und Oliven 5 Minuten darin dünsten. Frühlingszwiebel zugeben, salzen, pfeffern.
Skrei trocken tupfen, salzen, pfeffern. Restliches Öl (1–2 El) in einer Pfanne erhitzen, Skrei auf der Hautseite 4 Minuten braten. Wenden und eine weitere Minute braten.
Kräuter abspülen, trocknen, Salbeiblätter fein schneiden. Salbei, Parmesan und Butter unter die Polenta rühren und abschmecken. Polenta, Tomaten, Oliven und Skrei anrichten. Mit abgezupftem Basilikum und Fleur de Sel bestreuen.
Skrei mit Tomaten und Salbei-Polenta
PT25M
2Der Skrei überzeugt auf ganzer Linie: Der Fisch ist eiweißreich, enthält gesunde Omega-3-Fettsäuren und ist superlecker! Die Speise müsst ihr ausprobieren!280 ml Wasser aufkochen, salzen, Polenta unter Rühren einstreuen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garen, gelegentlich umrühren. Tomaten abspülen. Frühlingszwiebel putzen, abspülen, in Ringe schneiden. 1 El Öl erhitzen. Tomaten und Oliven 5 Minuten darin dünsten. Frühlingszwiebel zugeben, salzen, pfeffern.
Skrei trocken tupfen, salzen, pfeffern. Restliches Öl (1–2 El) in einer Pfanne erhitzen, Skrei auf der Hautseite 4 Minuten braten. Wenden und eine weitere Minute braten.
Kräuter abspülen, trocknen, Salbeiblätter fein schneiden. Salbei, Parmesan und Butter unter die Polenta rühren und abschmecken. Polenta, Tomaten, Oliven und Skrei anrichten. Mit abgezupftem Basilikum und Fleur de Sel bestreuen.
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