Sesamforelle auf Brot

Sesamforelle auf Brot

Man nehme Forelle, Apfel, Sellerie, Erbsen und Salatcreme und lege es auf Brot – fertig ist unser schnelles Mittags-Sandwich.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 385 kcal, Fett: 9 g

Zutaten

Für 1 Portion

50 Gramm TK-Erbsen
1 Stangen Sellerie
1 TL Senf (scharf)
2 TL Salatcreme (10,5 g Fett)
0.5 TL Honig
2 TL Limettensaft

 

1 EL Dill
Salz
Pfeffer
1 Apfel (150 g)
60 Gramm Forellenfilets (geräuchert)
1 Scheiben Roggenvollkornbrote (50 g)
2 Prisen Sesam (geröstet)


Zubereitung

  1. Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Sellerie fein hacken. Senf, Salatcreme, Honig, Limettensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Sellerie untermischen. Einige Apfelscheiben, Erbsensalat und Forelle auf dem gerösteten Brot anrichten und mit Sesam bestreuen. Restlichen Apfel dazu essen.
Sesamforelle auf Brot
PT10M 1 Man nehme Forelle, Apfel, Sellerie, Erbsen und Salatcreme und lege es auf Brot – fertig ist unser schnelles Mittags-Sandwich. Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Sellerie fein hacken. Senf, Salatcreme, Honig, Limettensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Sellerie untermischen. Einige Apfelscheiben, Erbsensalat und Forelle auf dem gerösteten Brot anrichten und mit Sesam bestreuen. Restlichen Apfel dazu essen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*