Sesam-Bagel mit Oliven und Hähnchen
Viel besser als das fertig belegte Brötchen vom Bäcker: mit Liebe selbst belegte Bagels. Mit Rauke, Hähnchen, Oliven und Parmesan sind die lustigen Brötchen mit dem Loch in der Mitte besonders lecker.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g
Zutaten
Für 4 Stück
50 Gramm schwarze Oliven (entsteint)
150 Gramm Frischkäse (fettarm)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
80 Gramm Rucola
2 Lauchzwiebeln
4 Sesambagel (evtl. zum Aufbacken)
125 Gramm Hähnchenstreifen (gegart, gekühlt oder TK)
50 Gramm Parmesan
Zubereitung
- Die Oliven fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren und die Mischung mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Den Raukesalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.
- Die Bagels eventuell toasten, halbieren und beide Hälften mit dem Olivenfrischkäse bestreichen. Die untere Hälfte mit Rauke, Lauchzwiebeln und den gegarten Hähnchenstreifen belegen. Den Parmesan in haudünne Scheiben hobeln und darüber streuen. Bageldeckel wieder darauf legen und servieren.
Sesam-Bagel mit Oliven und Hähnchen
PT15M
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Viel besser als das fertig belegte Brötchen vom Bäcker: Mit Rauke, Hähnchen, Oliven und Parmesan sind die Bagels mit dem Loch in der Mitte besonders lecker.
Die Oliven fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren und die Mischung mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Den Raukesalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.
Die Bagels eventuell toasten, halbieren und beide Hälften mit dem Olivenfrischkäse bestreichen. Die untere Hälfte mit Rauke, Lauchzwiebeln und den gegarten Hähnchenstreifen belegen. Den Parmesan in haudünne Scheiben hobeln und darüber streuen. Bageldeckel wieder darauf legen und servieren.
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