Seelachs und Chorizo

Seelachs und Chorizo

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

400 Gramm Seelachse (sehr frisch)
20 Gramm Chorizo (fest)
1 Frühlingszwiebel (klein)
25 Gramm Erbsen

 

50 Gramm Linsensprossen (nach Belieben)
2 Zweige Estragon (Blätter abgezupft)
3 EL Olivenöl
Meersalz


Zubereitung

  1. Den Seelachs abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo in sehr kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel samt Grün fein schneiden. Die Erbsen ganz kurz anmixen, sie sollen nur grob zerkleinert sein, keinesfalls püriert.
  2. Die Fischwürfel mit Zwiebel, Chorizo, Erbsen, Linsensprossen (falls gewünscht) und Estragonblättern vermischen. Mit dem Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
  3. Alles gut vermischen und sofort bei Zimmertemperatur genießen.
Seelachs und Chorizo
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Seelachs und Chorizo: Seelachse, Chorizo, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Linsensprossen, Estragon, Olivenöl, Meersalz Den Seelachs abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo in sehr kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel samt Grün fein schneiden. Die Erbsen ganz kurz anmixen, sie sollen nur grob zerkleinert sein, keinesfalls püriert. Die Fischwürfel mit Zwiebel, Chorizo, Erbsen, Linsensprossen (falls gewünscht) und Estragonblättern vermischen. Mit dem Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Alles gut vermischen und sofort bei Zimmertemperatur genießen.
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