Seafood-Bruschetta

Seafood-Bruschetta

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 2 Portionen

100 Gramm Surimi (Krebsfleisch-Imitat)
2 Lauchzwiebeln
2 TL Limettensaft
1 Karotte (100 g)
2 TL Erdmandelflocken
2 EL Salatcreme (10 g)

 

1 EL Leinöl (oder Rapsöl)
2 EL Tafelmeerettich (Glas)
Paprika edelsüß
Currypulver (mild)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 Scheiben Weizen Roggen Vollkornbrote (120 g)


Zubereitung

  1. Surimi und 1 Lauchzwiebel längs in dünne Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Lauchzwiebel fein würfeln, Karotte fein raspeln. Beides mit Erdmandeln, Salatcreme, Öl und Meerrettich verrühren und mit Gewürzen fein abschmecken.
  3. Brotscheiben mit Karottensalat bestreichen und mit Surimi- und Lauchzwiebelstreifen belegen.
Seafood-Bruschetta
PT10M 2 Zutaten für das Rezept Seafood-Bruschetta: Surimi, Lauchzwiebeln, Limettensaft, Karotten, Erdmandelflocken, Salatcreme, Leinöl, Tafelmeerettich, Paprika edelsüß, Currypulver, Salz, Pfeffer, Weizen Roggen Vollkornbrote Surimi und 1 Lauchzwiebel längs in dünne Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Lauchzwiebel fein würfeln, Karotte fein raspeln. Beides mit Erdmandeln, Salatcreme, Öl und Meerrettich verrühren und mit Gewürzen fein abschmecken. Brotscheiben mit Karottensalat bestreichen und mit Surimi- und Lauchzwiebelstreifen belegen.
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