Schweinerollbraten a la Mama

Schweinerollbraten a la Mama

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Kilogramm Schweinrollbraten
500 Gramm Zwiebeln

 

3 Blätter Lorbeer
Pfeffer
Salz


Zubereitung

  1. Hohen Topf nehmen in den das Fleisch von der Breite her gerade hineinpaßt. Fleisch von allen Seiten gut anbraten bis es Farbe bekommt. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Wasser ablöschen und Röststoffe ablösen.Pfeffer und Salz dazugeben. Zugedeckt leise schmoren lassen und ca. alle 20 Min. Fleisch drehen.Fertig nach ca. 45 – 60 Minuten.
Schweinerollbraten a la Mama
PT1H 4 Zutaten für das Rezept Schweinerollbraten a la Mama: Schweinrollbraten, Zwiebeln, Lorbeer, Pfeffer, Salz Hohen Topf nehmen in den das Fleisch von der Breite her gerade hineinpaßt. Fleisch von allen Seiten gut anbraten bis es Farbe bekommt. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Wasser ablöschen und Röststoffe ablösen.Pfeffer und Salz dazugeben. Zugedeckt leise schmoren lassen und ca. alle 20 Min. Fleisch drehen.Fertig nach ca. 45 – 60 Minuten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*