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Steckrübe und Kartoffeln schälen, würfeln, in 1 EL Öl 3 Minuten dünsten. Salz und 4 EL Wasser zugeben, zugedeckt 25 Minuten dünsten.
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Schalotte abziehen, würfeln. Birne abspülen, halbieren, entkernen. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zweite Hälfte schälen, würfeln. Fleisch pfeffern, salzen, in 1 EL Öl 5 Minuten braten, herausheben. Schalotte und Birnenwürfel im Bratfett andünsten, Brühe zugeben, 5 Minuten kochen.
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Senf zugeben, alles mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Birnenscheiben, Medaillons und ausgetretenen Saft zugeben, zugedeckt 5 Minuten gar ziehen lassen. Steckrüben fein zerstampfen, mit Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren, alles zusammen anrichten.
Schweinemedaillons mit Steckrübenstampf und Birne
PT30M
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Ein fruchtig-herzhaftes Rezept aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Den zarten Schweinemedaillons mit Steckrübenstampf und Birne kann kaum jemand widerstehen.
Steckrübe und Kartoffeln schälen, würfeln, in 1 EL Öl 3 Minuten dünsten. Salz und 4 EL Wasser zugeben, zugedeckt 25 Minuten dünsten.
Schalotte abziehen, würfeln. Birne abspülen, halbieren, entkernen. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zweite Hälfte schälen, würfeln. Fleisch pfeffern, salzen, in 1 EL Öl 5 Minuten braten, herausheben. Schalotte und Birnenwürfel im Bratfett andünsten, Brühe zugeben, 5 Minuten kochen.
Senf zugeben, alles mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Birnenscheiben, Medaillons und ausgetretenen Saft zugeben, zugedeckt 5 Minuten gar ziehen lassen. Steckrüben fein zerstampfen, mit Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren, alles zusammen anrichten.
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