Eine Auflaufform mit Öl einpinseln und das Schweinefleisch in Stücke teilen. Jedes Stück mit einem Streifen Bacon ummanteln. Die Filetstücke in die Auflaufform legen. Tomaten vierteln, Knoblauchzehen abziehen, Basilikum-, Rosmarin- und Thymianblättchen von den Stielen zupfen hacken.
Die Schlagsahne mit Tomatenmark und Tomatenketchup in einen Topf geben und verrühren. Die Tomaten, den gepressten Knoblauch, Cayennepfeffer, Chilipulver, Paprikapulver und die gehackten Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz aufkochen lassen, den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen und die heiße Soße über die Medaillons gießen. Butterflöckchen darüber verteilen und alles mit Semmelbröseln bestreuen. 40 Minuten im Ofen backen und mit Baguette servieren.
Schweinefilet-Topf
PT1H
4Rezepte mit Schweinefilet: Das… Fleisch (1127015)Eine Auflaufform mit Öl einpinseln und das Schweinefleisch in Stücke teilen. Jedes Stück mit einem Streifen Bacon ummanteln. Die Filetstücke in die Auflaufform legen. Tomaten vierteln, Knoblauchzehen abziehen, Basilikum-, Rosmarin- und Thymianblättchen von den Stielen zupfen hacken.Die Schlagsahne mit Tomatenmark und Tomatenketchup in einen Topf geben und verrühren. Die Tomaten, den gepressten Knoblauch, Cayennepfeffer, Chilipulver, Paprikapulver und die gehackten Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Kurz aufkochen lassen, den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen und die heiße Soße über die Medaillons gießen. Butterflöckchen darüber verteilen und alles mit Semmelbröseln bestreuen. 40 Minuten im Ofen backen und mit Baguette servieren.
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