Das Filet abspülen, trocken tupfen und in 6 etwa 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Filetscheiben etwas flach drücken. Den Rhabarber putzen, abspülen und in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke der Länge nach in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben von jeder Seite darin etwa 1 Minute anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne vom Herd nehmen. Auf jede Scheibe Fleisch 2 Blätter Basilikum, die Rhabarberscheiben und zuletzt die Käsescheiben legen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen. Weitere 2 bis 3 Minuten braten und dabei den Käse etwas schmelzen lassen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Schweinefilet mit Rhabarber
PT20M
3Zutaten für das Rezept Schweinefilet mit Rhabarber: Schweinefilets, Rhabarber, Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Basilikum, FetaDas Filet abspülen, trocken tupfen und in 6 etwa 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Filetscheiben etwas flach drücken. Den Rhabarber putzen, abspülen und in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke der Länge nach in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben von jeder Seite darin etwa 1 Minute anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Pfanne vom Herd nehmen. Auf jede Scheibe Fleisch 2 Blätter Basilikum, die Rhabarberscheiben und zuletzt die Käsescheiben legen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen. Weitere 2 bis 3 Minuten braten und dabei den Käse etwas schmelzen lassen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!