Orangenschale mit einem scharfen Messer dick abschneiden, sodass keine Haut mehr am Fruchtfleisch ist. Dann die Orangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden. 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Marmelade mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin rundherum etwa 12 Minuten braten.
Währendessen den Chicorée in Blätter teilen, die Sprossen gründlich waschen. Das Fleisch schräg aufschneiden, mit Chicoréeblättern, Sprossen und Orangenfilets anrichten und mit dem Dressing beträufeln, sofort servieren.
Schweinefilet in Orangenmarinade
PT30M
4Süß trifft bitter: Das Filet wird auf einem Salat aus Chicorée und frischen Orangenfilets angerichtet und mit Orangen-Senf- Dressing beträufelt.Orangenschale mit einem scharfen Messer dick abschneiden, sodass keine Haut mehr am Fruchtfleisch ist. Dann die Orangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden. 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Marmelade mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin rundherum etwa 12 Minuten braten.Währendessen den Chicorée in Blätter teilen, die Sprossen gründlich waschen. Das Fleisch schräg aufschneiden, mit Chicoréeblättern, Sprossen und Orangenfilets anrichten und mit dem Dressing beträufeln, sofort servieren.
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