Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili
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Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 16 g
Zutaten
Für 2 Portionen
250 Gramm Mangos
2 Lauchzwiebeln
1 rote Chili
1 Limette
100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
200 Gramm Linsen (aus der Dose)
0.5 EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Rosenpaprika
Kreuzkümmel (gemahlen)
150 Gramm Schweinebratenaufschnitt (mager)
0.5 Beete Kresse
Zubereitung
- Zwei Drittel der Mango in Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln. Mango-, Lauchzwiebel- und Chiliwürfel mit 1 TL Limettensaft verrühren.
- Joghurt und 1-2 Prisen Salz glatt rühren.
- Abgetropfte Linsen mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kumin abschmecken. Linsen, Mango- und Bratenscheiben mit Mango-Chili, Joghurt und Kresse anrichten.
Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili
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Zutaten für das Rezept Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili: Mangos, Lauchzwiebeln, rote Chilis, Limetten, Naturjoghurt, Salz, Linsen, Olivenöl, Pfeffer, Rosenpaprika, Kreuzkümmel, Schweinebratenaufschnitt, Kresse
Zwei Drittel der Mango in Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln. Mango-, Lauchzwiebel- und Chiliwürfel mit 1 TL Limettensaft verrühren.
Joghurt und 1-2 Prisen Salz glatt rühren.
Abgetropfte Linsen mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kumin abschmecken. Linsen, Mango- und Bratenscheiben mit Mango-Chili, Joghurt und Kresse anrichten.
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Categories: Fleisch-Rezepte
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