Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini

Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Gramm Schweineschnitzel
1 Zucchini (etwa 250 g)
0.5 rote Chili
20 Gramm Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
250 Milliliter Sherry (trocken; oder Brühe)

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Crème fraîche
1 EL heller Soßenbinder
0.5 Limette
2 Stängel glatte Petersilie


Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei mit Gumihandschuhen arbeiten).
  2. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Crème fraîche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini
PT25M 2 Zutaten für das Rezept Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini: Schweineschnitzel, Zucchini, rote Chilis, Butterschmalz, Knoblauchzehen, Sherry, Salz, Pfeffer, Crème fraîche, heller Soßenbinder, Limetten, glatte Petersilie Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei mit Gumihandschuhen arbeiten). Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Crème fraîche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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