Schokoladen-Flammeri mit Mandeln
Klar, wir können auch schnell einen Schokopudding aus der Tüte anrühren. Aber dieser kleine Flammeri im Glas ist fast genauso schnell fertig – und schmeckt viel besser.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 16 g
Zutaten
Für 4 Portionen
750 Milliliter Milch
45 Gramm Speisestärke
45 Gramm Kakaopulver
60 Gramm brauner Zucker
1 Prisen Meersalz
3 EL Mandeln (gehackt)
Zubereitung
- ml von der Milch abnehmen und mit Speisestärke und Kakao verrühren. Restliche Milch mit braunem Zucker und Salz aufkochen. Die angerührte Speisestärke mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Die Hälfte der Mandeln unterheben.
- Flammeri in 4 Gläser füllen. Abkühlen lassen. Die restlichen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und kurz vor dem Servieren über den Flammeri streuen.
Schokoladen-Flammeri mit Mandeln
PT15M
4
Klar, wir können auch schnell einen Schokopudding aus der Tüte anrühren. Aber dieser kleine Flammeri im Glas ist fast genauso schnell fertig – und schmeck…
ml von der Milch abnehmen und mit Speisestärke und Kakao verrühren. Restliche Milch mit braunem Zucker und Salz aufkochen. Die angerührte Speisestärke mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Die Hälfte der Mandeln unterheben.
Flammeri in 4 Gläser füllen. Abkühlen lassen. Die restlichen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und kurz vor dem Servieren über den Flammeri streuen.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!