Schoko-Mandel-Spread

Schoko-Mandel-Spread

In zehn Minuten fertig und ein schönes Mitbringsel für Schokoholics: der selbst gemachte Brotaufstrich mit Kakao und Mandeln.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 1 Liter

500 Gramm Butter (weich)
6 EL Kakaopulver (gehäuft)

 

200 Gramm Puderzucker
200 Gramm Mandeln


Zubereitung

  1. Butter, Kakao und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die Mandeln fein hacken und unterrühren. Die Schokocreme in Gläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank aufheben.
Schoko-Mandel-Spread
PT10M 1 In zehn Minuten fertig und ein schönes Mitbringsel für Schokoholics: der selbst gemachte Brotaufstrich mit Kakao und Mandeln. Butter, Kakao und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die Mandeln fein hacken und unterrühren. Die Schokocreme in Gläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank aufheben.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*