Schinkennudeln

Schinkennudeln

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Karotte (groß)
150 Gramm Kochschinken (am Stück)
1 Zwiebel

 

1 EL Öl
350 Gramm Nudeln (Rohgewicht ca. 200 Gramm)
2 Eier
0.5 Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und in feine Würfel oder größere Spalten schneiden. Den Kochschinken würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und erst die Möhrenwürfel braten, bis sie etwas weicher sind, dann die Zwiebeln zugeben und glasig braten. Nudel und Schinken zugeben und weiterbraten, bis der Schinken knusprig ist. Die Eier verquirlen und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben, unter rühren stocken lassen. Evtl. mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Schinkennudeln
PT20M 2 Videoempfehlung: Link Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und in feine Würfel oder größere Spalten schneiden. Den Kochschinken würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und erst die Möhrenwürfel braten, bis sie etwas weicher sind, dann die Zwiebeln zugeben und glasig braten. Nudel und Schinken zugeben und weiterbraten, bis der Schinken knusprig ist. Die Eier verquirlen und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben, unter rühren stocken lassen. Evtl. mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Hauptgerichte

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*