Schinken-Tütchen mit Kräuterquark


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion Schinken – Tütchen mit Kräuterquark, ca. 90 kcal und ca. 2,6 g Fett
  • 150 g Speisequark (20% Fett )
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, weißer Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie oder Schnittlauch
  • 4 große Scheiben gekochter Schinken
  • Zubereitung:

    Für dieses Rezept Schinken – Tütchen mit Kräuterquark, zuerst die Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden.
    Petersilie oder Schnittlauch waschen, ebenfalls ganz fein schneiden oder hacken.
    Den Quark in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zwiebeln, Petersilie und ausgepresster Knoblauchzehe in einer Schüssel vermischen.
    Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Jede Schinkenscheibe mit einem Messer halbieren.
    Die Quarkmischung darauf verteilen und den Schinken zu einem Tütchen formen.
    Je zwei Schinkentütchen auf einen Teller legen. Mit Radieschen und Tomaten ausdekorieren.
    Schinken – Tütchen mit Kräuterquark, zusammen mit frischem Baguette oder getoastetem Weißbrot, als Vorspeise, servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *