Schinken-Sandwich
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Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g
Zutaten
Für 4 Portionen
50 Gramm Rucola
4 EL Salatcreme
2 EL Portwein (eventuell)
Salz
4 Scheiben Sandwichbrot
2 Nektarinen (oder 1 Apfel)
4 Scheiben gekochter Schinken (dünn geschnitten; oder geräucherte Putenbrust)
weißer Pfeffer (grob)
Zubereitung
- Rauke verlesen, abspülen und trocken schütteln. Salatcreme eventuell mit Portwein verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen. Nektarinen abspülen, halbieren, entsteinen. In Spalten schneiden. (Oder den abgespülten Apfel halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.) 2 Brotscheiben üppig mit Rauke, Schinken und Nektarinen belegen und mit Pfeffer bestreuen. Restliche Brotscheiben darauf legen und festdrücken. Brote diagonal halbieren.
Schinken-Sandwich
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PT15M
4
Zutaten für das Rezept Schinken-Sandwich: Rucola, Salatcreme, Portwein, Salz, Sandwichbrot, Nektarinen, gekochter Schinken, weißer Pfeffer
Rauke verlesen, abspülen und trocken schütteln. Salatcreme eventuell mit Portwein verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen. Nektarinen abspülen, halbieren, entsteinen. In Spalten schneiden. (Oder den abgespülten Apfel halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.) 2 Brotscheiben üppig mit Rauke, Schinken und Nektarinen belegen und mit Pfeffer bestreuen. Restliche Brotscheiben darauf legen und festdrücken. Brote diagonal halbieren.
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Tags: Abendessen, Schinken-Sandwich
Categories: Abendessen
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