Nudeln oder Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße sind ein echtes Highlight auf dem Teller. Wir zeigen euch, wie die Soße gelingt!
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Zutaten
Für 4 Portionen
500 Gramm Pasta 200 Gramm Kochschinken 1 EL Butter 2 Becher Sahne (400 g)
1 Bio-Eigelb (frisch) 2 EL Parmesan Muskat Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken fein würfeln.
Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Schinken kurz darin anbraten. 1 Becher Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Die gekochte Pasta zur Schinken-Sahne-Soße in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
Inzwischen Eigelb, Parmesan und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne zu den Nudeln gießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und so lange weiterköcheln, bis die Schinken-Sahne-Soße andickt. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Schinken-Sahne-Soße
PT20M
4Nudeln oder Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße sind ein echtes Highlight auf dem Teller. Wir zeigen euch, wie die Soße gelingt!Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken fein würfeln.Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Schinken kurz darin anbraten. 1 Becher Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.Die gekochte Pasta zur Schinken-Sahne-Soße in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.Inzwischen Eigelb, Parmesan und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne zu den Nudeln gießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und so lange weiterköcheln, bis die Schinken-Sahne-Soße andickt. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!