Schinken-Omelett mit Pilzen

Schinken-Omelett mit Pilzen

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

50 Gramm Shiitake-Pilze (ersatzweise Champignons)
100 Gramm Zucchini
1 Knoblauchzehe
0.5 EL Rapsöl
Sojasauce

 

1 Gramm Eier (Größe M)
1 TL Mehl
Salz
40 Gramm Kochschinken (hauchdünn)
Pul Biber


Zubereitung

  1. Shiitake-Pilze putzen, Stiel abdrehen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren rösten. Herausnehmen. Bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in Rapsöl unter Rühren in der Pfanne braten. Mit Zucchini mischen und mit Sojasoße beträufeln. Ei, Mehl, 2 TL Wasser und Salz verrühren, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Schinken darauf verteilen. Omelett zusammenklappen, mit Pilzgemüse anrichten und mit Pulbiber bestreuen.
Schinken-Omelett mit Pilzen
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Schinken-Omelett mit Pilzen: Shiitake-Pilze, Zucchini, Knoblauchzehen, Rapsöl, Sojasauce, Eier, Mehl, Salz, Kochschinken, Pul Biber Shiitake-Pilze putzen, Stiel abdrehen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren rösten. Herausnehmen. Bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in Rapsöl unter Rühren in der Pfanne braten. Mit Zucchini mischen und mit Sojasoße beträufeln. Ei, Mehl, 2 TL Wasser und Salz verrühren, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Schinken darauf verteilen. Omelett zusammenklappen, mit Pilzgemüse anrichten und mit Pulbiber bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*