Scharfe Sauerkrautsuppe

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 10 g
Zutaten
Für 1 Portion
125 Gramm Bio-Sauerkraut
60 Gramm Lauch
10 Gramm Ingwerwurzeln
1 Knoblauchzehe
0.5 Chili
0.38 Liter Bio-Gemüsebrühe
50 Gramm Tofu (oder Räuchertofu)
1 TL Reisweinessig (oder Weißweinessig)
1 TL Sesamöl
0.5 TL Currymischung (mild oder Garam masala)
1 TL Sojasauce
Zubereitung
- Sauerkraut grob hacken. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und mit Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen. Sauerkraut und Porreeringe zugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Tofuscheiben kurz in der Suppe erwärmen. Suppe mit Essig, Sesamöl, Currymischung und Sojasoße abschmecken.
Scharfe Sauerkrautsuppe

PT20M
1
Zutaten für das Rezept Scharfe Sauerkrautsuppe: Bio-Sauerkraut, Lauch, Ingwerwurzeln, Knoblauchzehen, Chilis, Bio-Gemüsebrühe, Tofu, Reisweinessig, Sesamöl, Currymischung, Sojasauce
Sauerkraut grob hacken. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und mit Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen. Sauerkraut und Porreeringe zugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Tofuscheiben kurz in der Suppe erwärmen. Suppe mit Essig, Sesamöl, Currymischung und Sojasoße abschmecken.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Kalorienarme Rezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!