Schüttelpizza

Schüttelpizza

Woher die Schüttelpizza ihren Namen hat? Ganz einfach: Alle Zutaten kommen in eine Schüssel und werden dann ordentlich durchgeschüttelt – perfekt, wenn es schnell gehen muss!

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 1 Blech

200 Gramm Mehl
250 Gramm Milch (oder Sahne)
3 Eier
200 Gramm Schinken (oder Salami)

 

250 Gramm Käse (gerieben)
1 Zwiebel
2 rote Paprikas
Salz, Pfeffer
Oregano


Zubereitung

  1. Den Schinken in kleine Stücke schneiden, den Käse reiben, die Zwiebel und Paprika würfeln. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und diese gut verschließen. Kräftig schütteln, sodass die Zutaten sich vermengen.
  2. Die Masse für die Schüttelpizza auf einem eingefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.
Schüttelpizza
PT40M 1 Bei der Schüttelpizza werden alle Zutaten in einer Schüssel vermengt und ordentlich durchgeschüttelt – perfekt, wenn es schnell und unkompliziert sein soll! Den Schinken in kleine Stücke schneiden, den Käse reiben, die Zwiebel und Paprika würfeln. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und diese gut verschließen. Kräftig schütteln, sodass die Zutaten sich vermengen. Die Masse für die Schüttelpizza auf einem eingefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.
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