Saté-Spieße mit Cashew-Kernen
PT35M
18
Hier findet ihr weitere leckere Grillrezepte. Und hier haben wir noch mehr Ideen für köstliche Grillspieße.
Fleisch in etwa 10 cm lange und 2–3 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wellenförmig auf lange Holzspieße (oder getrocknete, ausgekratzte Vanilleschoten) stecken.
Ingwer schälen, in Stücke schneiden und in einer stabilen Knoblauchpresse zerdrücken. Ingwersaft, Honig, Sambal oelek und Sojasoße verrühren und mit Currypulver abschmecken. 2 EL von der Marinade abnehmen und die Spieße damit bestreichen. Cashewkerne hacken und die Spieße darin wälzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin portionsweise bei mittlerer Hitze rundherum braten. Restliche Honigsoße dazu servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!