Sandwiches mit Teewurst und grünem Pfeffer
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g
Zutaten
Für 12 Stück
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
150 Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
2 TL Milch
12 Scheiben Sandwichbrot
75 Gramm Teewurst (fein, z.B. von Rügenwalder)
Zubereitung
- Eingelegte Pfefferkörner fein hacken und mit Frischkäse und Milch verrühren. 6 Brotscheiben mit dem Pfeffer-Frischkäse, 3 mit Teewurst bestreichen. Bestrichene Scheiben in der Reihenfolge Käse, Wurst, Käse übereinanderlegen und mit jeweils einer letzten Brotscheibe ohne Aufstrich abschließen.
- Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Brett und eventuell einer Konservendose beschweren. 10 Minuten warten, damit die Sandwiches gut zusammenhalten. Die Brotränder rundherum abschneiden. Sandwiches zweimal diagonal durchschneiden, so dass jedes Brot in 4 kleine Dreiecke geteilt ist.
Sandwiches mit Teewurst und grünem Pfeffer
PT10M
12
Zutaten für das Rezept Sandwiches mit Teewurst und grünem Pfeffer: eingelegte grüne Pfefferkörner, Frischkäse, Milch, Sandwichbrot, Teewurst
Eingelegte Pfefferkörner fein hacken und mit Frischkäse und Milch verrühren. 6 Brotscheiben mit dem Pfeffer-Frischkäse, 3 mit Teewurst bestreichen. Bestrichene Scheiben in der Reihenfolge Käse, Wurst, Käse übereinanderlegen und mit jeweils einer letzten Brotscheibe ohne Aufstrich abschließen.
Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Brett und eventuell einer Konservendose beschweren. 10 Minuten warten, damit die Sandwiches gut zusammenhalten. Die Brotränder rundherum abschneiden. Sandwiches zweimal diagonal durchschneiden, so dass jedes Brot in 4 kleine Dreiecke geteilt ist.
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Categories: Abendessen
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