Sandwich-Ecken mit Selleriesalat und Pastrami

Sandwich-Ecken mit Selleriesalat und Pastrami

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für 4 Portionen

200 Gramm Knollensellerie
1 Birne (groß, hart)
30 Gramm Pistazien (gehackt)
60 Gramm Schmand
2.5 EL Mayonnaise

 

2 EL Chili Sauce
1 TL Currypulver (mild)
Meersalz
8 Scheiben Käse
80 Gramm Pastrami ( in dünnen Scheiben, Rinderaufschnitt; ersatzweise gepökelte Rinderbrust oder Roastbeef)
1 Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. Sellerie und Birne schälen und auf der Rohkostreibe raffeln (dafür die Birne ganz lassen und rundherum bis aufs Kerngehäuse grob raspeln; den Sellerie fein raspeln). Mit Pistazien, Schmand, 1 EL Mayonnaise und Chilisoße verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. 4 Sandwich-Scheiben damit belegen. Pastrami darauf anrichten.
  2. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die restlichen 4 Sandwich-Scheiben mit der restlichen Mayonnaise bestreichen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Auf die Pastrami- Hälften legen und fest andrücken. Zweimal diagonal durchschneiden, so dass je 4 kleine Dreiecke entstehen. Mit Holzspießen feststecken, damit sie gut zusammenhalten.
Sandwich-Ecken mit Selleriesalat und Pastrami
PT25M 4 Zutaten für das Rezept Sandwich-Ecken mit Selleriesalat und Pastrami: Knollensellerie, Birnen, Pistazien, Schmand, Mayonnaise, Chili Sauce, Currypulver, Meersalz, Käse, Pastrami, Schnittlauch Sellerie und Birne schälen und auf der Rohkostreibe raffeln (dafür die Birne ganz lassen und rundherum bis aufs Kerngehäuse grob raspeln; den Sellerie fein raspeln). Mit Pistazien, Schmand, 1 EL Mayonnaise und Chilisoße verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. 4 Sandwich-Scheiben damit belegen. Pastrami darauf anrichten. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die restlichen 4 Sandwich-Scheiben mit der restlichen Mayonnaise bestreichen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Auf die Pastrami- Hälften legen und fest andrücken. Zweimal diagonal durchschneiden, so dass je 4 kleine Dreiecke entstehen. Mit Holzspießen feststecken, damit sie gut zusammenhalten.
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