Salsiccia-Bällchen

Salsiccia-Bällchen

Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen wollt.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 240 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 8 Portionen

600 Gramm Salsiccia (pikant gewürzte italienische Bratwurst, oder grobe, würzige, rohe Bratwurst)

 

1 TL Öl


Zubereitung

  1. Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu walnussgroßen Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen portionsweise rundum in 4 Minuten goldbraun braten.
Salsiccia-Bällchen
PT20M 8 Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen … Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu walnussgroßen Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen portionsweise rundum in 4 Minuten goldbraun braten.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Snacks

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*