Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen wollt.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 240 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g
Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu walnussgroßen Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen portionsweise rundum in 4 Minuten goldbraun braten.
Salsiccia-Bällchen
PT20M
8Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen …Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu walnussgroßen Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen portionsweise rundum in 4 Minuten goldbraun braten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!