Salatmix
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Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g
Zutaten
Für 1 Portion
100 Gramm Blattsalate (je nach Angebot, zb. Eisberg-, Rucola-, Radicchio-, Römer-, Lollo rosso salat, Baby-Leaves, Endivie,)
100 Gramm Salatgurken
4 Kirschtomaten
0.5 Zwiebel (klein, eventuell)
0.5 Paprika
Zubereitung
- Blattsalate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke evtl. schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit Dressing beträufeln, Topping nach Wahl daraufgeben.
Salatmix
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PT10M
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Zutaten für das Rezept Salatmix: Blattsalate, Salatgurken, Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprikas
Blattsalate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke evtl. schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit Dressing beträufeln, Topping nach Wahl daraufgeben.
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Tags: Rohkost Rezepte, Salatmix
Categories: Rohkost Rezepte
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