Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier eignen sich perfekt als Fingerfood auf dem Buffet oder als kleiner Snack für Zwischendurch. Wir verraten euch das Rezept.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

6 Bio-Eier
3 Stück Gewürzgurken (Cornichons)
2 Stiele Dill

 

2 EL Senf (mittelscharf)
3 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Zunächst die Eier 8 bis 10 Minuten in Wasser hart kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Gurken sehr klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken.
  3. Die gekochten Eier abkühlen lassen und pellen. Mit einem Messer längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausheben.
  4. Die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit den Gurken, Dill, Senf und Mayonnaise vermengen. Salzen und pfeffern.
  5. Die Ei-Mischung mithilfe eines kleinen Löffels in die Eier füllen.
Russische Eier
PT30M 2 Russische Eier eignen sich perfekt als Fingerfood auf dem Buffet oder als kleiner Snack für Zwischendurch. Wir verraten euch das Rezept. Zunächst die Eier 8 bis 10 Minuten in Wasser hart kochen. In der Zwischenzeit die Gurken sehr klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Die gekochten Eier abkühlen lassen und pellen. Mit einem Messer längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausheben. Die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit den Gurken, Dill, Senf und Mayonnaise vermengen. Salzen und pfeffern. Die Ei-Mischung mithilfe eines kleinen Löffels in die Eier füllen.
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