2 EL Senf (mittelscharf) 3 EL Mayonnaise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zunächst die Eier 8 bis 10 Minuten in Wasser hart kochen.
In der Zwischenzeit die Gurken sehr klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken.
Die gekochten Eier abkühlen lassen und pellen. Mit einem Messer längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausheben.
Die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit den Gurken, Dill, Senf und Mayonnaise vermengen. Salzen und pfeffern.
Die Ei-Mischung mithilfe eines kleinen Löffels in die Eier füllen.
Russische Eier
PT30M
2Russische Eier eignen sich perfekt als Fingerfood auf dem Buffet oder als kleiner Snack für Zwischendurch. Wir verraten euch das Rezept.Zunächst die Eier 8 bis 10 Minuten in Wasser hart kochen.In der Zwischenzeit die Gurken sehr klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken.Die gekochten Eier abkühlen lassen und pellen. Mit einem Messer längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herausheben.Die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit den Gurken, Dill, Senf und Mayonnaise vermengen. Salzen und pfeffern.Die Ei-Mischung mithilfe eines kleinen Löffels in die Eier füllen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!