1 Zwiebel 1 EL Kapern 1 EL Oliven (schwarz und grün ohne Stein) 500 Gramm Rotbarschfilets (aus nachhaltigem Fischfang; z.B. mit MSC-Siegel) 1 EL Mehl Estragon (frisch, für die Deko)
Zubereitung
Estragon abspülen, trocken tupfen und mit 4 EL Öl, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Paprika vierteln, putzen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Oliven eventuell halbieren. Fisch abspülen, trocknen, salzen und in 2 Stücke schneiden. Im Mehl wenden und etwas abklopfen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebel darin 5 Minuten dünsten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Rot- barsch darin etwa 3-4 Minuten pro Seite braten, mit Pfeffer würzen. Paprikagemüse, Kapern und Oliven dazugeben und kurz erhitzen.
Fisch und Paprikagemüse anrichten, Estragonöl darüberträufeln, mit Estragonblättchen dekorieren.
Rotbarschfilet mit Estragonöl
PT25M
2Raffiniertes Rotbarschfilet mit Estragonöl: schnell gemacht in nur 25 Minuten! Wir zeigen, wie das machbar ist!Estragon abspülen, trocken tupfen und mit 4 EL Öl, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer fein pürieren.Paprika vierteln, putzen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Oliven eventuell halbieren. Fisch abspülen, trocknen, salzen und in 2 Stücke schneiden. Im Mehl wenden und etwas abklopfen.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebel darin 5 Minuten dünsten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Rot- barsch darin etwa 3-4 Minuten pro Seite braten, mit Pfeffer würzen. Paprikagemüse, Kapern und Oliven dazugeben und kurz erhitzen.Fisch und Paprikagemüse anrichten, Estragonöl darüberträufeln, mit Estragonblättchen dekorieren.
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