Roggen-Sandwich mit Corned Beef
Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 10 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 Scheiben Vollkornbrote (Roggen, 70 g)
2 EL Frischkäse (Merrettich, 11 % Fett)
0.5 Handvoll Rucola
1 EL Senf (körnig)
30 Gramm Corned Beef (deutsch, in Scheiben)
5 Antipasti Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten)
1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml)
Zubereitung
- Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g), 2 EL Meerrettich-Frischkäse (11 % Fett), 1⁄2 Handvoll Rauke, 1 EL körniger Senf, 30 g deutsches Corned Beef in Scheiben, 4-5 Antipasti-Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten), 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml).
Roggen-Sandwich mit Corned Beef
PT5M
1
Zutaten für das Rezept Roggen-Sandwich mit Corned Beef: Vollkornbrote, Frischkäse, Rucola, Senf, Corned Beef, Antipasti Tomaten, Caffè Latte Espresso
Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g), 2 EL Meerrettich-Frischkäse (11 % Fett), 1⁄2 Handvoll Rauke, 1 EL körniger Senf, 30 g deutsches Corned Beef in Scheiben, 4-5 Antipasti-Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten), 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml).
No votes yet.
Please wait...
Categories: Abendessen
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!