Roggen-Sandwich mit Corned Beef

Roggen-Sandwich mit Corned Beef

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Scheiben Vollkornbrote (Roggen, 70 g)
2 EL Frischkäse (Merrettich, 11 % Fett)
0.5 Handvoll Rucola

 

1 EL Senf (körnig)
30 Gramm Corned Beef (deutsch, in Scheiben)
5 Antipasti Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten)
1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml)


Zubereitung

  1. Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g), 2 EL Meerrettich-Frischkäse (11 % Fett), 1⁄2 Handvoll Rauke, 1 EL körniger Senf, 30 g deutsches Corned Beef in Scheiben, 4-5 Antipasti-Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten), 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml).
Roggen-Sandwich mit Corned Beef
PT5M 1 Zutaten für das Rezept Roggen-Sandwich mit Corned Beef: Vollkornbrote, Frischkäse, Rucola, Senf, Corned Beef, Antipasti Tomaten, Caffè Latte Espresso Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g), 2 EL Meerrettich-Frischkäse (11 % Fett), 1⁄2 Handvoll Rauke, 1 EL körniger Senf, 30 g deutsches Corned Beef in Scheiben, 4-5 Antipasti-Tomaten (ersatzweise weiche getrocknete Tomaten), 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml).
No votes yet.
Please wait...
Categories: Abendessen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*