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Backofen bei 200 Grad auf Ober/Unterhitze vorheizen
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Eier sorgfältig trennen
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Eiweiß mit Prise Salz zu festem Eischnee schlagen
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Eigelb und Zucker cremig schlagen
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Eigelb-Zuckermasse auf das Eiweiß und unterheben
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Mehl und Backpulver untermischen und vorsichtig in die Teilmischung sieben
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Alle Zutaten mit einem Löffel vermischen
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Springform mit Backpapier auslegen
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Teig einfüllen für 20 bis 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben
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Kuchen anschließend auf einen Kuchenrost geben und halbieren, damit glatte Oberfläche entsteht
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Crème fraîche mit Zucker vermischen und Masse auf den Biskuitboden geben
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Boden mit Beeren oder Obst nach Wahl dekorieren
Rikes Backschule: Biskuitkuchen mit Beeren
PT1H10M
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Der Biskuitkuchen mit Beeren ist ein leckerer Snack für entspannte Kaffeepausen in der Nachmittagssonne.
Backofen bei 200 Grad auf Ober/Unterhitze vorheizen
Eier sorgfältig trennen
Eiweiß mit Prise Salz zu festem Eischnee schlagen
Eigelb und Zucker cremig schlagen
Eigelb-Zuckermasse auf das Eiweiß und unterheben
Mehl und Backpulver untermischen und vorsichtig in die Teilmischung sieben
Alle Zutaten mit einem Löffel vermischen
Springform mit Backpapier auslegen
Teig einfüllen für 20 bis 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben
Kuchen anschließend auf einen Kuchenrost geben und halbieren, damit glatte Oberfläche entsteht
Crème fraîche mit Zucker vermischen und Masse auf den Biskuitboden geben
Boden mit Beeren oder Obst nach Wahl dekorieren
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