Reispfanne mit Lachs und Garnelen
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Die Reispfanne mit Lachs und Garnelen schmeckt nicht nur herrlich, sondern liefert dank der doppelten Portion Seafood gesunde Proteine – in nur 25 Minuten!
Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika so gut wie möglich mit einem Sparschäler schälen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten, dabei salzen. Reis, Gewürzmischung und 3 EL Wasser zufügen und weiter braten.
Lachsfilet und Garnelen eventuell abspülen, trocken tupfen und salzen. Den Lachs in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Lachs, Garnelen und Bohnen in die Pfanne geben, zugedeckt weitere 5–8 Minuten braten. Mit Zitronenspalten zum Würzen servieren.
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