Reispfanne mit Lachs und Garnelen

Reispfanne mit Lachs und Garnelen

Die Reispfanne mit Lachs und Garnelen schmeckt nicht nur herrlich, sondern liefert dank der doppelten Portion Seafood gesunde Proteine – in nur 25 Minuten!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Enthält Schalen- Krustentiere, Raffiniert, Schnell
Pro Portion Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für 2 Portionen

150 Gramm TK-Prinzessbohnen (grün)
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika

 

2 EL Olivenöl
220 Gramm Naturreis (Express-Reis)
1 EL ("Fisch Ahoi"-Gewürz von Herbaria und BRIGITTE)
200 Gramm Lachsfilets (ohne Haut)
200 Gramm Garnelen (ohne Kopf, geschält)
(Zitronenspalten zum Würzen)


Zubereitung

  1. Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika so gut wie möglich mit einem Sparschäler schälen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten, dabei salzen. Reis, Gewürzmischung und 3 EL Wasser zufügen und weiter braten.
  3. Lachsfilet und Garnelen eventuell abspülen, trocken tupfen und salzen. Den Lachs in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Lachs, Garnelen und Bohnen in die Pfanne geben, zugedeckt weitere 5–8 Minuten braten. Mit Zitronenspalten zum Würzen servieren.
Reispfanne mit Lachs und Garnelen
PT25M 2 Die Reispfanne mit Lachs und Garnelen schmeckt nicht nur herrlich, sondern liefert dank der doppelten Portion Seafood gesunde Proteine – in nur 25 Minuten! Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika so gut wie möglich mit einem Sparschäler schälen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten, dabei salzen. Reis, Gewürzmischung und 3 EL Wasser zufügen und weiter braten. Lachsfilet und Garnelen eventuell abspülen, trocken tupfen und salzen. Den Lachs in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Lachs, Garnelen und Bohnen in die Pfanne geben, zugedeckt weitere 5–8 Minuten braten. Mit Zitronenspalten zum Würzen servieren.
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