- Vorbereitungszeit
- 10 min
- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- moderate
- Portionen
- 10 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- June 3, 2019
- 2 Kilogramm
- Wildschweinfleisch
- 1/2 Kilogramm
- Schweinebauch
- 1/2 Kilogramm
- Frühstücksspeck
- 57 gram
- Salz
- 15 gram
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 gram
- Rohrzucker
- 3 gram
- Macis
- 3 gram
- Majoran getrocknet
- 3 gram
- Koriander getrocknet
- 1 1/4 gram
- Thymian getrocknet
- 9 gram
- Knoblauch granuliert
- 1 Teelöffel
- Abrieb einer Limette
- 200 mililiter
- Eiswasser
- Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Die Bacon-scheiben grob zerkleinern.
- Die Gewürze und den Limettenabrieb mit dem Fleisch gut vermischen.
- Das Fleisch durch die 5er Scheibe des Wolfs drehen.
- Die gewolfte Masse so lange kneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Dabei immer wieder Teile des Eiswassers mit unterkneten.
- Die Masse in Schweinedärme Kal.: 26/28 einfüllen und auf die gewünschte Länge abdrehen.
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