Wildschweinbratwurst – Deftige Grillwurst vom Wildschwein

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
moderate
Portionen
10 Personen
Mahlzeit
Dinner
Posted von
Posted am
2 Kilogramm
Wildschweinfleisch
1/2 Kilogramm
Schweinebauch
1/2 Kilogramm
Frühstücksspeck
57 gram
Salz
15 gram
Pfeffer aus der Mühle
9 gram
Rohrzucker
3 gram
Macis
3 gram
Majoran getrocknet
3 gram
Koriander getrocknet
1 1/4 gram
Thymian getrocknet
9 gram
Knoblauch granuliert
1 Teelöffel
Abrieb einer Limette
200 mililiter
Eiswasser
Wildschweinbratwurst – Deftige Grillwurst vom Wildschwein
  1. Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Die Bacon-scheiben grob zerkleinern.
  2. Die Gewürze und den Limettenabrieb mit dem Fleisch gut vermischen.
  3. Das Fleisch durch die 5er Scheibe des Wolfs drehen.
  4. Die gewolfte Masse so lange kneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Dabei immer wieder Teile des Eiswassers mit unterkneten.
  5. Die Masse in Schweinedärme Kal.: 26/28 einfüllen und auf die gewünschte Länge abdrehen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*