Der Schweinebauch aus dem Airfryer wird unglaublich knusprig und saftig! Mit diesem Rezept gelingt dir ein perfekter Krustenbraten, ganz ohne Backofen. Ein absolutes Highlight für jedes Festmahl!

| 1 kg Schweinebauch mit Schwarte | |
| 2 EL Salz | |
| 1 EL Pfeffer | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| 1 Zwiebel, geviertelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 200 ml Wasser |
Knuspriger und saftiger Schweinebauch aus dem Airfryer. Einfaches Rezept für einen perfekten Krustenbraten aus der Heißluftfritteuse.
| 1. | Die Schwarte des Schweinebauchs rautenförmig einschneiden. |
| 2. | Den Schweinebauch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver einreiben. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch in den Airfryer-Korb geben. |
| 4. | Den Schweinebauch mit der Schwarte nach oben auf die Zwiebeln und den Knoblauch legen. |
| 5. | 200 ml Wasser in den Airfryer-Korb gießen. |
| 6. | Bei 160°C für 60 Minuten im Airfryer garen. |
| 7. | Für die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen, um die Schwarte extra knusprig zu bekommen. |
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