- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- moderate
- Portionen
- 8 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- May 30, 2019
- 700 gram
- Schweineleber
- 300 gram
- Schweinebauch
- 300 gram
- Zwiebel
- 2 Stück
- altbackene Brötchen
- 2 bund
- Petersilie
- 30 gram
- Salz
- 4 gram
- Pfeffer
- 3 gram
- Muskat gerieben
- 1 gram
- Majoran gerebelt
- 250 gram
- Semmelbrösel
- 20 gram
- Butter

- Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten
- Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und gut ausdrücken
- Alle Zutaten bis auf die Semmelbrösel mit der 3,5 mm Lochscheibe durch den Fleischwolf lassen.
- Die Semmelbrösel mit der Masse vermischen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Die Masse wird dann fest.
- Mit nassen Händen Knödeln rollen (Achtung, nicht so groß da sie beim Sieden aufgehen) und in Salzwasser bei 80°C sieden bis die Knödel aufschwimmen. Jetzt noch 10 Minuten weiter ziehen lassen.
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