Radicchio-Fittata mit Surimi

Radicchio-Fittata mit Surimi

Essen mit Fatburn-Kick: Während der Diät muss das Essen nicht eintönig sein. Mit dieser Radicchio-Frittata kommt definitiv Abwechslung auf den Teller!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Eiweißreich, Schnell
Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 rote Zwiebel (60g, in feinen Würfeln)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
2 TL Olivenöl
80 Gramm Radicchio (in feinen Streifen)
2 Bio-Eier (Größe M)
50 Gramm Magerquark

 

1 EL Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 Gramm Kapern (feine)
60 Gramm Kirschtomaten (halbiert)
3 Stück Surimi (Sticks, 50 g)
Kräuterblätter (eventuell ein paar grüne)


Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. Radicchio zugeben und 2–3 Minuten dünsten.
  3. Eier, Quark, Parmesankäse, Salz und Pfeffer verrühren. Eiermix über das Gemüse gießen und durch Schwenken der Pfanne gut verteilen. Mit Kapern bestreuen und Ei bei kleiner Hitze etwa 2–3 Minuten stocken lassen. Frittata im Backofen auf der mittleren Schiene 15– 20 Minuten fertig backen. Eventuell den Pfannengriff mit Alufolie umwickeln.
  4. Frittata herausnehmen und mit Tomaten, Surimi und eventuell ein paar Kräuterblättchen anrichten.
Radicchio-Fittata mit Surimi
PT30M 1 Radicchio-Frittata mit Fatburn-Kick: Während der Diät muss das Essen nicht eintönig sein. Mit diesem Gericht kommt definitv Abwechslung auf den Teller! Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. Radicchio zugeben und 2–3 Minuten dünsten. Eier, Quark, Parmesankäse, Salz und Pfeffer verrühren. Eiermix über das Gemüse gießen und durch Schwenken der Pfanne gut verteilen. Mit Kapern bestreuen und Ei bei kleiner Hitze etwa 2–3 Minuten stocken lassen. Frittata im Backofen auf der mittleren Schiene 15– 20 Minuten fertig backen. Eventuell den Pfannengriff mit Alufolie umwickeln. Frittata herausnehmen und mit Tomaten, Surimi und eventuell ein paar Kräuterblättchen anrichten.
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