Rührei mit Orangentoast

Rührei mit Orangentoast

Das klassische Rührei bekommt Gesellschaft von einem Vollkorntoast, das mit Magerquark und bitterer Orangenmarmelade bestrichen wird. So wird es eine runde Sache.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Ei (Größe M)
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
1 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)

 

80 Gramm Cocktailtomaten
1 TL Olivenöl
1 Vollkorntoast (30 g)
1 EL Magerquark
1 EL Orangenmarmelade (bitter)


Zubereitung

  1. Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer und 1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK) verquirlen. 80 g Cocktailtomaten in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben, stocken lassen. 1 Vollkorntoast (30 g) toasten, mit 1 EL Magerquark und 1 EL bitterer Orangenmarmelade bestreichen und dazu anrichten.
Rührei mit Orangentoast
PT10M 1 Das klassische Rührei bekommt Gesellschaft von einem Vollkorntoast, das mit Magerquark und bitterer Orangenmarmelade bestrichen wird. So wird es eine rund… Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer und 1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK) verquirlen. 80 g Cocktailtomaten in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben, stocken lassen. 1 Vollkorntoast (30 g) toasten, mit 1 EL Magerquark und 1 EL bitterer Orangenmarmelade bestreichen und dazu anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*