Rührei mit Orangentoast
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/ruehreimitorangentoast-853b5bae2359a90c839b5d62d2f767b3-ruehreimitorangentoast-.jpg)
Das klassische Rührei bekommt Gesellschaft von einem Vollkorntoast, das mit Magerquark und bitterer Orangenmarmelade bestrichen wird. So wird es eine runde Sache.
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 12 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Ei (Größe M)
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
1 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
80 Gramm Cocktailtomaten
1 TL Olivenöl
1 Vollkorntoast (30 g)
1 EL Magerquark
1 EL Orangenmarmelade (bitter)
Zubereitung
- Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer und 1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK) verquirlen. 80 g Cocktailtomaten in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben, stocken lassen. 1 Vollkorntoast (30 g) toasten, mit 1 EL Magerquark und 1 EL bitterer Orangenmarmelade bestreichen und dazu anrichten.
Rührei mit Orangentoast
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/ruehreimitorangentoast-853b5bae2359a90c839b5d62d2f767b3-ruehreimitorangentoast-.jpg)
PT10M
1
Das klassische Rührei bekommt Gesellschaft von einem Vollkorntoast, das mit Magerquark und bitterer Orangenmarmelade bestrichen wird. So wird es eine rund…
Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer und 1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK) verquirlen. 80 g Cocktailtomaten in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben, stocken lassen. 1 Vollkorntoast (30 g) toasten, mit 1 EL Magerquark und 1 EL bitterer Orangenmarmelade bestreichen und dazu anrichten.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Frühstück Rezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!