Quarkbrötchen – Rezept
Diese Quarkbrötchen sind im Handumdrehen fertig und halten lange satt. Perfekt fürs Büro oder Sonntagsfrühstück.
Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Low Carb, ohne Alkohol
Zutaten
Für 6 Stück
250 Gramm Sahnequark
3 Eier
80 Gramm Mandeln (gemahlen)
30 Gramm Mandelmehl
35 Gramm Chia-Samen
0.5 TL Salz
20 Gramm Flohsamenschalen (gemahlen)
1 TL Weinsteinbackpulver
50 Gramm Sesam
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Brötchen formen.
- Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 50 Minuten goldgelb backen.
Quarkbrötchen – Rezept
PT1H
6
Diese Quarkbrötchen sind im Handumdrehen fertig und halten lange satt. Perfekt fürs Büro oder Sonntagsfrühstück.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Brötchen formen.
Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 50 Minuten goldgelb backen.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!