Quark Pfannkuchen


Zutaten: für 4 Personen


1 Pfannkuchen mit Quarkfüllung ohne Überbacken, ca. 270 kcal und ca. 7 g Fett
  • Grundrezept für Pfannkuchen
  • Für die Quarkfüllung:
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • zwei EL saure Sahne
  • vier EL Puderzucker
  • nach Wunsch ein bis zwei EL Rosinen
  • Zubereitung:

    Aus dem Pfannkuchenteig 8 – 10 Pfannkuchen backen. Warm halten.

    Den Quark in eine Schüssel füllen, mit 2 Eigelb, saurer Sahne, Puderzucker, Zitronenschale zu einer geschmeidigen Masse rühren.

    Die Eiweiße zu festem Eischnee schlagen und zum Schluss unter die Quarkmasse unterheben.

    Die warm gehaltenen Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen und sofort servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *