Putenspieße

Putenspieße

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 4 Portionen

400 Gramm Putenbrüste
1 Zitrone
1 TL Zitronenpfeffer
1 Messersp. Thymian (gerebelt)

 

5 EL Olivenöl
1 EL Honig (flüssig)
100 Gramm gelbe Cocktailtomaten (oder rote)
1 gelbe Zucchini (oder grüne)
1 gelbe Paprikaschote


Zubereitung

  1. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Thymian, 3 EL Öl und Honig verrühren und die Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Tomaten abspülen und trocken tupfen. Zucchini kalt abspülen, trocken tupfen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, abspülen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Fleisch und Gemüse auf Schaschlikspieße stecken und im restlichen heißen Öl rundherum etwa 5 Minuten braun braten.
Putenspieße
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Putenspieße: Putenbrüste, Zitronen, Zitronenpfeffer, Thymian, Olivenöl, Honig, gelbe Cocktailtomaten, gelbe Zucchinis, gelbe Paprikaschoten Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Thymian, 3 EL Öl und Honig verrühren und die Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Tomaten abspülen und trocken tupfen. Zucchini kalt abspülen, trocken tupfen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, abspülen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Fleisch und Gemüse auf Schaschlikspieße stecken und im restlichen heißen Öl rundherum etwa 5 Minuten braun braten.
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