Putenpfanne mit Nudeln

Putenpfanne mit Nudeln

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Schnell
Pro Portion Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für 2 Portionen

150 Gramm Nudeln (z. B. Farfalle)
Salz
1 rote Paprika (klein)
100 Gramm Zuckerschoten
200 Gramm Putenschnitzel
1 rote Zwiebel

 

2 EL Öl
Pfeffer (frisch gemahlen)
100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
4 EL Milch
2 EL Anisschnaps (z. B. Pernod)
4 Stängel Petersilie


Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Paprikaschote putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und abspülen. 3 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit das Gemüse zu den Nudeln geben, aufkochen und in der restlichen Zeit fertig garen. Inzwischen das Putenschnitzel in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schnitzelstreifen und Zwiebelringe im heißen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Frischkäse mit der Milch glattrühren, zum Fleisch geben und einmal aufkochen. Die abgetropfte Nudel-Gemüsemischung unter das Fleisch rühren. Eventuell mit Pernod abschmecken. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Putenpfanne mit Nudeln
PT30M 2 Zutaten für das Rezept Putenpfanne mit Nudeln: Nudeln, Salz, rote Paprikas, Zuckerschoten, Putenschnitzel, rote Zwiebeln, Öl, Pfeffer, Doppelrahmfrischkäse, Milch, Anisschnaps, Petersilie Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Paprikaschote putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und abspülen. 3 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit das Gemüse zu den Nudeln geben, aufkochen und in der restlichen Zeit fertig garen. Inzwischen das Putenschnitzel in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schnitzelstreifen und Zwiebelringe im heißen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Frischkäse mit der Milch glattrühren, zum Fleisch geben und einmal aufkochen. Die abgetropfte Nudel-Gemüsemischung unter das Fleisch rühren. Eventuell mit Pernod abschmecken. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
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