Putengeschnetzeltes mit Brandy

Putengeschnetzeltes mit Brandy

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Gramm Putenschnitzel
1 Bund Suppengrün
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

1 TL Mehl
100 Milliliter Brühe
100 Gramm Schlagsahne
0.5 Bund Schnittlauch
2 EL Weinbrand (oder trockener Sherry)


Zubereitung

  1. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und unter Wenden anschmoren. Suppengrün, Brühe und Sahne unter Rühren dazugeben und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.
  3. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und eventuell Brandy abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Putengeschnetzeltes mit Brandy
PT30M 2 Zutaten für das Rezept Putengeschnetzeltes mit Brandy: Putenschnitzel, Suppengrün, Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Mehl, Brühe, Schlagsahne, Schnittlauch, Weinbrand Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und unter Wenden anschmoren. Suppengrün, Brühe und Sahne unter Rühren dazugeben und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und eventuell Brandy abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
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