Puten-Carpaccio mit Kaperncreme

Puten-Carpaccio mit Kaperncreme

Die leichte Joghurtcreme ist der perfekte Begleiter zum mageren Putenaufschnitt. Limetten und Orangen dazu – wer braucht da noch Brot?

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

0.5 Limette
1 Orange (200 g)
75 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Magerquark
1 TL Olivenöl
2 EL Kapern

 

Salz
Cayennepfeffer
Paprika edelsüß
2 Prisen Zucker
80 Gramm Putenbrüste (geräuchert; im Aufschnitt)
1 Gurke (klein; 80 g)
1 TL Sesam (geröstet)


Zubereitung

  1. Etwa 1 TL Limettenschale abreiben. Orange schälen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Den Saft auffangen und mit Joghurt, Quark, Limettensaft und -schale und Olivenöl verrühren. Schnittlauch und Kapern unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
  3. Puten-Aufschnitt, Orangen- und Gurkenscheiben mit Kaperncreme anrichten und mit Sesam bestreuen.
Puten-Carpaccio mit Kaperncreme
PT15M 1 Die leichte Joghurtcreme ist der perfekte Begleiter zum mageren Putenaufschnitt. Limetten und Orangen dazu – wer braucht da noch Brot? Etwa 1 TL Limettenschale abreiben. Orange schälen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Saft auffangen und mit Joghurt, Quark, Limettensaft und -schale und Olivenöl verrühren. Schnittlauch und Kapern unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Puten-Aufschnitt, Orangen- und Gurkenscheiben mit Kaperncreme anrichten und mit Sesam bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*