Pumpernickel-Lachs-Taler

Pumpernickel-Lachs-Taler

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 35 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für 25 Stück

1 Bund Dill
2 Gewürzgurken (klein)
200 Gramm Frischkäse (fettarm)
1 TL Cognac
0.5 TL Rosenpaprika

 

0.5 TL Senf
1 Zitrone
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
3 Scheiben Räucherlachs
1 Packungen Pumpernickel (Taler, 250 g)


Zubereitung

  1. Dill abspülen und trocken schütteln. Gewürzgurken und Dill fein hacken, dabei etwas Dill beiseite legen. Gurken und Dill mit Frischkäse verrühren. Mit Cognac, Paprikapulver, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hälfte des Lachses fein würfeln und unter die Masse rühren. Restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Creme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem restlichem Lachs und Dillzweigen belegen.
Pumpernickel-Lachs-Taler
PT20M 25 Zutaten für das Rezept Pumpernickel-Lachs-Taler: Dill, Gewürzgurken, Frischkäse, Cognac, Rosenpaprika, Senf, Zitronen, Salz, Pfeffer, Räucherlachs, Pumpernickel Dill abspülen und trocken schütteln. Gewürzgurken und Dill fein hacken, dabei etwas Dill beiseite legen. Gurken und Dill mit Frischkäse verrühren. Mit Cognac, Paprikapulver, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Lachses fein würfeln und unter die Masse rühren. Restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Creme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem restlichem Lachs und Dillzweigen belegen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*