Pumpernickel-Lachs-Taler
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/umpernickel-lachs-taler-fs-5b739ede20aa5bd9857eda699726f889-pumpernickel-lachs-taler-fs-.jpg)
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 35 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g
Zutaten
Für 25 Stück
1 Bund Dill
2 Gewürzgurken (klein)
200 Gramm Frischkäse (fettarm)
1 TL Cognac
0.5 TL Rosenpaprika
0.5 TL Senf
1 Zitrone
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
3 Scheiben Räucherlachs
1 Packungen Pumpernickel (Taler, 250 g)
Zubereitung
- Dill abspülen und trocken schütteln. Gewürzgurken und Dill fein hacken, dabei etwas Dill beiseite legen. Gurken und Dill mit Frischkäse verrühren. Mit Cognac, Paprikapulver, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hälfte des Lachses fein würfeln und unter die Masse rühren. Restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Creme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem restlichem Lachs und Dillzweigen belegen.
Pumpernickel-Lachs-Taler
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/umpernickel-lachs-taler-fs-5b739ede20aa5bd9857eda699726f889-pumpernickel-lachs-taler-fs-.jpg)
PT20M
25
Zutaten für das Rezept Pumpernickel-Lachs-Taler: Dill, Gewürzgurken, Frischkäse, Cognac, Rosenpaprika, Senf, Zitronen, Salz, Pfeffer, Räucherlachs, Pumpernickel
Dill abspülen und trocken schütteln. Gewürzgurken und Dill fein hacken, dabei etwas Dill beiseite legen. Gurken und Dill mit Frischkäse verrühren. Mit Cognac, Paprikapulver, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des Lachses fein würfeln und unter die Masse rühren. Restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Creme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem restlichem Lachs und Dillzweigen belegen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Brunch Frühstück Rezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!